Бросай пить!

Портвейн уже давно не в моде,
И даже пиво не туда.
Душа хмельна от радости,
Бросает пить страна!
Пусть с чистотой сердечных помыслов,
Лежит на полках пыль.
Серебряною ниточкой,
За воротник зашьем пыл!


Рецензии