***

Нахуй лирику. Дай истерику.
И по шотам ром разливай.
Вырубай попсу. На всю мощь хардкор.
Танцем публику разрывай.

Вечер кончиться, ночь на смену.
Ты прости меня, я тебя раздену.
Ты прости меня, я сломаю грани.
По телу руками, губами, словами.

Всё что было останется в вечности, вечным.
Таким легким, таким беспечным.
Холод моих ладони, сила моих объятий.
Новизна твоих чувств.
Это станет лучшем шедевром в галерее моих искусств.


Рецензии