Сегодня живая луна

Сегодня живая луна
как на блюде
нам подана ночью
украшен тенями
пустынный
скучающий сад
и звезды решили
по моему
падать так часто
чтоб мы не успели
желанья свои загадать
а могли
только лишь целоваться
бездумно
как малые дети
которые даже не знают
что это любовь.


Рецензии