Желания души

Душа любви всегда желает,
Любовь нам Бог лишь посылает,
А бес в мозгах творит хаос,
Заряд его ну, как гипноз.

Вот зло и люди совершают,
За деньги часто убивают,
И на убийство оправдание,
Оно есть власти приказание.

Заряд любви не получаем,
Его в эфир не излучаем,
Любовь нам в душу не заходит,
В мозгах лишь бес там верховодит,

Страсть без любви, как наказание,
У нас лишь тела есть желание,
Душа для всех заезжий двор,
Жить без любви это позор.


Рецензии