Магия выступления

Ах нет же, все-таки, концерты - вещь прекрасная.
Томленье в ожидании оваций, восхищения,
И удовольствие от выступления,
Волшебное, восторга чувство сластное.

Порыв души и трепет сердца колкий -
Волнение смешалось с предвкушением,
А чувств тебя переполняет столько,
Что ощущаешь даже удивление.

Ах, все-таки, концерты - вещь прекрасная.
Забудятся суеты и волнение -
Они пришли к тебе лишь на мгновение:
Тебя заполнят чувства столь контрастные,

Останется внутри лишь вдохновение...


Рецензии