Встреча

Я туда приехал спустя 30 лет,
Но той красивой девушки в деревне нашей нет. 
Прошел я по улице как много лет назад,
И облик мне знакомую встретил я опять.

Стояла передо мною женщина 50 лет,
Глазами потускневшей, от прожитых тяжелых лет.
Я взял ее за руки посмотрел в глаза,
О там давно потухла искорка моя.

Но все же я вернулся к ней,
Чтоб вспомнить о любви.
Когда-то так пылавший в молодые дни,
Я боль свой жутки спрятал в глубине душе.

Чтоб не показывать сострадание у себя в лице,
Смотрели мы друг в друга как много лет назад.
Но этой старой женщине мне нечего сказать.
А сердце меня не слушает так хочет к ней опять.         


Рецензии