Иду на таран
Мысли, как плети, туманятся очи.
Вместе с душою иду на таран,
Чтобы снести череду многоточий.
Снова судьба в неоплатном долгу.
Снова на жизнь выдаются кредиты.
Значит, ещё побороться смогу,
Значит, ещё моя карта не бита.
Там, далеко, у последней черты
Не распечатана наша колода,
Нет приглашенья, не строят мосты
И не распахнуты двери у входа.
За недосказанным только вперёд!
За недоделанным смело в атаку!
Ну, а потом, когда время придёт,
Дух улетит на звезду Зодиака.
Свидетельство о публикации №117102905052