Я пройдусь по осенней дороге

Я пройдусь по осенней дороге
на рассвете, когда снова дождь,
в Храме снова я вспомню о Боге
и меня проберёт насквозь дрожь.

Помолюсь я как все прихожане
и раскаюсь за все я грехи,
пусть спокойно мой спит обвинитель
у него ведь поэты свои.

Я как птица взлечу выше славы
не сегодня, а время спустя,
не уйду никуда я от правды,
но при этом всё время летя.

Пусть пока я иду по дороге
на себя осень приняла дождь,
нахожу я стихи свои в Боге
и меня пробирает вновь дрожь.


Рецензии