Аннулирование негатива

Мне надоело быть в тревоге,
Мне надоели жизни пакости.
Сверну, уйду с дурной дороги!
На ней лишь горести да гадости.

Еще и плюну пару раз,
Чтоб черти лапы поломали!
Сниму, как куртку, мерзкий сглаз!
Пойду по лучшей магистрали.

В душе добро, на сердце взрыв!
Да здравствуй, жизни позитив!


Рецензии