Эта темная ночь

Эта темная ночь
так похожа
на черный бездонный сундук
где хранятся
пустые  ненужные жизни
те в которых
совсем ничего
не случилось
и теперь
не случится уже
никогда
потому что
не может родиться
на свет
тот кто раньше
уже не родился
и остался таким нерожденным
на тысячи лет.


Рецензии