Пожалуйста тише

Пожалуйста тише! Любовь здесь жила.
Она, как травинка в лугах расцвела.
Над нею поющие птицы летали,
Крылатые эльфы над нею порхали.

Открыла ты душу, открыв в сердце дверцу,
Любовь ты впустила, для радости сердцу.
Её обманули, её растерзали...
Игрушкой была, заранее знали.

Как часто бывает, любовь умирает,
Её, обнадёжив, как в бездну кидают.
Она ведь страдает, она умоляет...
С ножом будто в сердце, душа застывает.

Усыпана солью, усыпана перцем,
Любовь умирает с раною в сердце.
И слышится стон из ран, из души,
Спасать опоздал, теперь не спеши.

Пожалуйста тише...Любовь умерла.
Она безответной любовью была.
Она вся сгорела в тоске и печали.
Её ведь позвали, потом растоптали.
 Автор Вера Комбарова - Павленко
     04.03.2015г


Рецензии