Летний дождь
Облаками вмиг стали все лужи!
Мы с тобою промокли насквОзь!
Нам не важно!
Ведь каждый из нас
уже очень Любовью простужен!
И с тобою вдвоём...босиком,
как по небу...по лужам...лужам!
Дождь выводит мажор си-бемоль!,
и мы в такт ему кружим...кружим!
Счастье вот оно! Здесь и сейчас!
И твои вопрошают глаза...
Я прильнула к тебе и шепчу:
Ну, конечно, любимый мой...- Да!!
Дождь и ты!!
И безумная нежность
жилкой каждой трепещет внутри...
с упоением шепчут губы:
Ты люби...Ты люби...Ты люби...
Свидетельство о публикации №117102900049
Ольга Суханова 4 08.08.2024 21:59 Заявить о нарушении
Очень приятно!:))
С уважением!!!
Наталья Сотникова 2 09.08.2024 18:18 Заявить о нарушении