Я устала. Пойми. Поверь

Я устала.Пойми.Поверь
Давно уже не о том снится
Ни о любви, ни о счастье теперь-
Единственный выход напиться.

Проза жизни в бокале вина-нет
Пачка сигарет на окне и снова бред
Немногословность и эти ночи
Все разложили на стопки, короче

В голове одна лирика поэтов,
В которой душа полна света,
Но это все в прошлом,увы
Становятся  кошмарными  сны

Жажда успеть, но не в последний вагон,
Тяга пройти, но попытка мечты
Оставляет изможденный звон,
Ища взором тебя-вижу цветы

Увези меня далеко заграницу!
Нет, за границу той черты,
Где в душе пустота не таится,
Туда, где увижу мечты

  10.06.17


Рецензии