Пленник

холодок. не высок. она сок
ток. есть резон. упали на стол.
по ней ток. ободок. голосок.
стон. стоп не сон. произвол.
произвёл.
забрёл там где мёд. у ворот
приобрёл.
и вот по телу умело лёд.
за окном небо льёт.
пот. плот. двух тел. плывет.
доведёт, сука после уйдёт.
прёт. под пледом. кокон.
врёт толком что не бьёт током.
оторвёт части сердце,
унесёт. хопнет дверцой.
повезёт если греться,
позволит. трясло и тресёт. не спасёт. вот и всё.  вот осёл.
она режиссёр, режет всё.
столько мук пересёк, думал с ней вознесём
только круг на песок, распад хромосом.
в архив занесёт.
я тут новосёл.

я для стервы этой
едва первый
верный пленный

не наверно, вредно мне это
ты любовь, ты вендетта.
боль, радость, ноль. слабость,
соль. сладость. роль. на зависть только кому
я тону, останусь
в плену...

октябрь 2017


Рецензии