Где ты, лето?
недопитым волшебством
кинув астры, как кометы,
ярким под ноги ковром? -
Улетело птичьей стаей,
отзвенело сны сверчком.
Золотая и седая
осень падает листком.
Убран сад, и зарядили
в нем дожди до холодов,
только деревце кандиля...
в пестрых птенчиках плодов.
29.10. 2017
Свидетельство о публикации №117102904819
Швец Диана 07.11.2017 00:20 Заявить о нарушении