Свет души

Я  лиц не вижу, будто бы  слепая,
 Мир  через  чувства  только  познаю,
Бегу  от крика,  злость  не понимая,
        Я в людях свет душевности ценю...
 Мне не важна пустая оболочка,
где нет ни капли  в сердце доброты  ,
Пуста та  книга , где  без смысла строчка,               
 как человек не интересен без  мечты...
 2910 2017 Лилия Леонова
-------------------


Рецензии