Ответ...

Конфет коробка, возможно долг…
Который ты, отдать не смог…
Такое чувство…, потерялся…
Пока по жизни ты, «мотался»…

Как поздно…, является прозрение…
Вся жизнь, проходит, как мгновение…
Одним сказать, все не успел…
Других и вовсе «проглядел»…

Отчаяния нет, одна досада…
Но время, прошлому преграда…
Свой, каждый, выбирает путь…
Не обойти нельзя, не повернуть!

У всех по жизни, свой «скелет»…
Кто прячет, тщательно, кто нет…
Возможно тайна, «выплывет» на свет
Вот только, нужен ли ответ?
****


Рецензии