Первый снег
Невесомым сплетается кружевом,
Укрывая бульвары промокшие,
Заметая тропинки ненужные.
Первый снег. Чистым-чистым и правильным
Вдруг становится мир удивительный.
Легким-легким холодным дыханием
Сказка трогает нас...восхитительно...
Первый снег. Белым-белым безмолвием
Заискрится забытое таинство.
Сны волшебными станут и долгими,
В них с тобой навсегда потеряемся.
Паутинно-снежинная ниточка
Держит крепче, чем узы остывшие.
Первый снег — обещаньем несбыточным -
Между...дальними...близкими...бывшими...
Свидетельство о публикации №117102900474