Свободолюбивое небо
От малодушных лиц.
И только в небо взглянув
От беспомощности,
Мы наблюдаем полеты железных птиц.
И в это свободолюбивое небо,
Вы просто чаще смотри'те-
Там, где нет места сердцам
Жизнью тонкой нити.
Ведь три километра дороги почти никуда не ведут,
А трасса взлётной полосы вновь направляет на юг...
29.04.16
Свидетельство о публикации №117102904736