Кровавая жатва
Зернятся горы на току
И голуби из всех окраин
Слетелись,ясно дураку
Традиция в деревне нашей
Когда сложилась не узнать
Любой охотник три патрона
Сегодня должен расстрелять
Лежит ружьишко в каждом доме
В степных охотничьих краях
Идут мальчишки деловито
Заряд с нулёвкой в дробарях
Потом замолкнет канонада
Пройдёт языческий обряд
И окровавленные злаки
В муку и сдобы превратят..
Свидетельство о публикации №117102904730