Это всё Слово

Это всё Слово. Это. И это. И это.
Слово из всех слов. Тебя прет либретто,

Трэш-рок-панк-либретто собственного тона,
До пяток и до лужицы раздавленного обвиненья тонной.

Обвинения тебя, невинного ребенка в детстве,
Твоими же родителями. И эта деза не деза.

Но деза! Тебя прет либретто,
Рок-н-ролл твоей же легкости, конкрета,

Конкрета, что всё-всё вана хойя.
С тобой истинным не может случиться ничего плохого.

Истинным! А что не Истина, Пилат?
Что в тебе не Истина? Ты истинен весь. Ад!

.......................................................

© Королева Нового Года
Перед 1 сентября 2017

.......................................................
<отрывная линия,
потому что всё и так до отрывной,
отрывная и есть,
и -


за отрывную>


Рецензии