Наташа

Наташа, славная девчонка,
Теперь замужняя жена.
Не так давно была ребёнком,
Как стала мамою сама.

Так смотрит ласково на сына
В глазах любовь, немой восторг.
Ах! Что за классная картина,
У мамы сын в руках, как бог.


Рецензии