Разговор с Ангелом

От женщин я бываю сыт и пьян.
Они во мне Годзиллу укрощают!
Но есть у милых дам один изъян:
ОДНИ – пьянят, ДРУГИЕ – насыщают!!!
Она:
Изъян не из тяжелых, по фактуре,
И почему насытился, понятно нам,
Любой Мужчина ведь Охотник по натуре,
И потому легко меняет своих дам!
Ангел:
Есть женщины, которые – «вино»,
А есть – которые, как «гусь на гриле».
(Их ВСЕХ я обожаю уж давно!
Без них мне скучно, грустно – как в могиле!)
Она:
Тогда не стоит говорить тут про изъяны,
Они пьянят и Вы от них ведь ПЬЯНЫ!
Ангел:
Похожи третьи на забористый коньяк,
Четвёртые – лишь лёгкий кальвадосик!..
Не надо думать, будто я – маньяк:
Я – жизнелюб, гурман!.. Но есть вопросик:
Она:
Ну интересно, задавайте смело!
Ответить постараюсь, как умею...
Ангел:
Какого хрена «ограничивать» себя
ОДНИМ каким-то блюдом иль напитком?!
Мне что же, надо, женщин ТАК любя,
От них в ракушку скрыться, как улитка?!!
Она:
Ну без интима, можно, кто же спорит?
А вот тащить в постель всех их - не стоит,
С одной мужчина может испытать,
Такое, что пером не описать!
Ангел:
Люблю я очень умных баб. Но дур,..
Порой,.. признаться,.. тоже ... «уважаю»...
Насаживаю тёлку «на шампур»!..
(Шашлык «по-карски» - с детства обожаю!)
Она:
Мне кажется, Вы в поиске пока что,
И Женщина, что Вас удовлетворит,
Еще Вам не явилась , вот досадно,
 Она одна Любовь навек сулит!
                29.10.2017 г
P.S. Стихи от Ангела не принадлежат автору этого сайта. Прошу прощения у автора.


Рецензии