Чай был горячим?

Чай с дождем. Миниатюрка
Виктория Ольгина
newauthor.ru/lifestrory/chaj-s-dozhdem-miniatjurka?page=1
**********



Дождь после тысячи мокрых дорог
С Ветром пытался чай мой отнять...
Каплями мыл мне у дома порог,
Звал с собой пойти погулять.
Я отказалась ноги мочить..
А дождь по радуге в небо ушел.
Продолжаю горячий чай пить...
И понимаю, как мне хорошо!



09.01.2017


Рецензии