Тебя люблю еще сильней

Мне кажется, что я тобой больна
И это правда влюблена.
Я чувствую присутствие твое
И от того ль мне так с тобой легко?

И боль приносит мне полет,
И удовольствие зовет,
Границы между ними нет,
Боль, удовольствие привет!

Боль песнь в груди моей поет,
А удовольствие танцуй!
В душе моей настал рассвет,
Тебя люблю еще сильней!

Не разлучить меня с тобой,
Танцуем вместе вальс Бостон!

07.10.2017./29.10.17.


Рецензии