Нет, не вселенная
Планета маленькая,
Еления.
Звёздочка на небе тёмном
Для вдохновения.
Страсть доводящая.
До белого каления.
Моменты нестабильности.
Подъёмы,падения.
Чувства не шкала.
Где готовые деления.
Для четвёртого измерения.
Елена,лишь планета.
Нет,не вселенная.
Участок неба.
Звёздочка для вдохновения.
Свидетельство о публикации №117102904644