Заблуждение

Паскудство.
Пост скудство.
Конечно -
Это скудный пост.
Такое вот
Безбожное искусство.
Игра словес
И в преисподню мост.
Я к преисподне
Подхожу в исподнем.
Хотя, скорее
Примут нагишом.
У них там с этим,
Вроде бы свободно.
Мне скажут:
- Наконец-то ты пришёл!
И подведут
К горячей сковородке,
И про яичницу
Со мной заговорят.
Я угощенье
Ожидаю кротко.
Наивно позабыв,
что это Ад... 


Рецензии