Им злато снится
на Родину взгляни!
Её могучую природу...
Сыновьим сердцем возлюбив.
На растерзание народам
Чужим не отдавай!
Враги
Её топтать и рвать готовы.
Ты спросишь_"Кто же все они?"
Да чужеземцы,
что оковы
Накинули на Дух Земли.
Теперь для них - мы все рабы,
Что нищи духом и слабы.
В наш мозг вложили мыслеформу,
Что нужно быть Судьбе покорным.
А кто Судьбу нам пишет,друг?
Не Макошь...
Посмотри вокруг!
Так чьи же ты увидишь лица?
Кащеев,что к себе гребут.
Что стон Земли? Им злато снится
И Власть...
А на Вершине - Брут!
Свидетельство о публикации №117102904620
Благодарю!
Но скоро всё изменится, уже начало меняться...
А с теми, кто по злату чахнет будет тоже, что и с тем эмиром...)
С уважением,
Лена
Весенняя Весть 27.12.2017 08:49 Заявить о нарушении
не допустить кровопролитий.Всех благ.Спасибо за отзыв.
Алиса Соловьёва 27.12.2017 10:44 Заявить о нарушении