Воспитание юных нацистов

***

Воспитание юных нацистов
В Украине идёт полным ходом,
Будущих убийц и террористов.
Там их число растёт с каждым годом.

Каратели АТО - наставники
Отряды юных убийц создают.
Тысяч жертв в Донбассе виновники,
В Украине себе смену куют.

Они производят наших врагов,
"Новых патриотов Украины",
Обучая детвору, подростков.
Их отправят в мясорубку войны.


Рецензии