Дарите близким добрые слова

Как часто боль нам причиняют
Кто ближе всех к твоей душе.
На них надежды возлагаешь,
Но зря... Их мир другой уже.


Ты ждёшь поддержки их душевной,
Мечтаешь вместе быть всегда...
Но получаешь лишь обиды,
И слышишь горькие слова.


Страдаешь ты, что ожидая
От самых близких теплоты...
Ты разбиваешься об скалы,
Об горы вечной мерзлоты.


Тебе не скажут слов хороших,
И не поддержат в трудный час...
Ты слышишь только лишь упрёки,
Боль испытав в который раз.


А что Вам стоит, просто чаще,
Родным сказать хоть пару раз,
Совсем случайно, неожиданно...
То, как важны они для Вас.


Ведь пара слов, это так просто...
Сказал, и словно подарил
Ты два крыла, чтоб стало легче...
Тому, кто сердцу был так мил.


Вы в суете всей грешной жизни
Совсем забыли про любовь,
И чувства светлые свои вы
Давно закрыли на засов.


А вы попробуйте, верните
Все эти чувства снова в жизнь.
Она вам будет благодарна...
И скажет: "Только ты держись".


Я пожелать хочу, чтоб чаще
Дарили Вам тепло души,
Чтоб никогда не забывали
Слов нежных, добрых говорить.


Желаю, чтоб Вас окружали
Заботой и вниманием...
Родные к Вам чтоб относились
Лишь только с пониманием.

(Татьяна Добрая)


Рецензии