Одиссея

У Зевса было день рождения.
Ему вручили два х*йца.
Потом Гермес принёс варенье
И две бутылочки винца.

Олимп плясал четыре танца,
Там песни пел сам Элтон Джон.
У Аполлона взвыли яйца -
От Афродиты был поклон.

Напившись виски до блевоты,
Пред проститутками стоя,
И Диониса нечистоты
Гермес продал за три рубля.

Зажгли кальян, сидели тихо,
Пары вдыхая. Под шансон
Все музы раздевались лихо.
Разделся даже Элтон Джон.

А Зевс, увидя это бл*дство,
Сказал: "Каналья! Твою мать!
Ведь я пропил уже пол-царства,
Пойду теперь принцесс е*ать!"

Уйдя на е*лю в пол-шестого,
Вернулся утром без х*я.
Приспичило е*аться снова.
Из шкафа выползла змея.

И, подобрав змею, с улыбкой
На месте члена прикрепил.
Но совершил он тут ошибку -
Змеёныш яйца откусил.

И Зевс поник. Но в чём же дело?
Змею он крепко прилепил.
Змея жуёт уже пол-тела.
Вот, Зевс, в натуре ты дебил!

Тут Аполлон идёт неспешно.
И, скинув белый свой хитон,
Он Зевса вые*ал успешно.
Тут появился Элтон Джон.

Раздвинув жопу, Аполлончик,
Натёр сосочки чесноком,
Обмазал сахаром свой кончик,
А позже скушал "Анаком".

А Зевс у римлян был Юпитер.
Но он же грек, здесь спору нет.
Об римлян свою письку вытер
И Цезарю послал привет.

Обжёваный змею злостной
И Аполлоном посрамим,
Он, прое*ав весь мозг свой костный,
Вдруг начал отмечать Пурим.

А Ахиллес, свергая пяткой,
Пришёл на пати холостой.
Он ожидал увидеть бл*дки,
Но Элтон Джон кричит: "Постой!"

Тут Ахиллес бежал к воротам,
(А там насрал троянский конь!)
Все деньги он отдал сиротам,
А позже бросился в огонь.

Парис, увидев это чудо,
Тотчас же приготовил лук,
И закричал: "Куда?! Паскуда!"
И запускать стал стрелы в сук.

Попав же Ахиллесу в пятку,
Он усмотрел его п*зду.
Его мозги конечно всмятку,
И он лежал давно в бреду.

Пришёл Геракл с тренировки.
Повесив потные носки,
Сварил в кастрюле три морковки -
Для Зевса новые соски.

Афина набухалась с Герой,
И секса захотелось им.
И, пропитавшись доброй верой,
Пошли искать себе мужчин.

Приметив Марса и Гефеста,
Которые курили план,
Заняли рядом с ними место.
У Марса х*й пролез в карман.

А Гера, типа не заметив,
Стянула стринги под музон.
Но из окна вдруг дунул ветер -
Припёрся пьяный Элтон Джон.

По-пьяни выпал он в окошко,
И сгинув в море голубом.
Подкрались тихо, словно кошки,
Русалка с пьяным Нептуном,

Воткнув трезубец Джону в жопу.
Морское царство слышит стон.
Раздался крик на всю Европу...
Уплыл в психушку Элтон Джон.

Геракл потный на ночь глядя,
Решил поплавать под луной.
Тут подкатил какой-то дядя,
Представился он Джигурдой.

И, сняв пальто своё блатное,
И мокрым ужиком звеня,
Он прыгнул в море голубое.
Геракл не понял них*я.

Со дна достав тупой трезубец,
Нептун решился пошалить.
Ведь он, конечно, не безумец,
Но захотел в жопень всадить.

Гераклу разорвали анус -
В слезах он быстро убежал.
И вдалеке белеет парус -
Там Зевс Гефеста ублажал.

К концу подходит "Одиссея".
Через таможню шло руно
В подарок Зевсу от еврея,
Который с ним ходил в кино.


Рецензии