Нас видят все, свет Истины сияет...

                Люблю я наше христианское собрание,
                В нём драгоценности Иеговы из людей,
                Расширимся в любви для созидания,
                Для радости и мира поскорей.

                Нас видят все,свет Истины сияет,
                Когда мы верою горим,
                Иеговы дух святой нам помогает,
                Служением друг друга ободрим!


                18.05.2007

                Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии