Не вышло...

Не  вышло,  и  не  получилось…
Ни  так,  ни сяк   опять  сложилось,
И  я,  как    на  краю  обрыва,
И  нервного,  на  грани,   срыва.
Сижу,  в  молчании   одна,
И  давит  сердце   тишина…
А  мысли   все  еще  с  тобою,
Не  отвести  никак   рукою,
Надежда  гладит  мои  плечи,
Её  погаснут   скоро    свечи -
Но  силы   надо  бы  набраться,
И в  чувствах   четко   разобраться,
И  разложить  бы   всё  по  полкам,
И   с  пониманием,  и   с  толком -
Ведь  это,   всё  же,   не  беда…
И  дальше  движется  судьба -
Жива,   здорова  я    осталась,
Лишь  сладкого   мне  не  досталось…
Но  я   то  на  своем  пороге,
И  мне  открыты   все  дороги.


Рецензии