Не покупают в переплете, да и ладно...

Не покупают в переплете, да и ладно...
Другие переплёты время вьёт...
Писать о жизни нам становится накладно... 
Она меняется, и ждущего не ждёт... 

Все больше ни о чем и без сюжета...
Одна в одном, понять не смог, хотел...
Мы выбираем и спасибо хоть за это...
На полке вечности стоять, таков удел...   

Не ощутить, не продышать и не потрогать...
Не окунуться в эти чары с головой...
И не понять, за что к нам все так слишком строго...
Что получаем мы за проданный покой...

Подвластен рынок спросу так послушно...
Писать о пошлом в обнаженной глубине...
Мы все в захвате алчного удушья...
Тот, кто внутри, иль, кто остался вне...   

Как трудно жить и жизнью упиваться...
Клавиатуру нажимая мысли вслед...
Отстать от всех, чтобы собой остаться...
Не заключая компромисс себе во вред...   

Уж ‘’исписались’’, ‘’исчитались’’, распрощались...
Места святые заполняет злая пыль...
А строчки с прошлого лишь в памяти остались... 
Внимая времени застывшего посыл...
 


Рецензии