Осень пришлую зиму встречает...
Опавшими листьями,гроздьями рябины,
Мороза к ним допускает,
Смело подставляя их "спины".
Тешится мороз на славу,
Затягивая лужи льдинкой,
Людям приходится не по нраву,
Нужно доставать теплую пелеринку.
Белые ажурные снежинки
Жемчужной россыпью летят,
Покрывая собою дома и тропинки,
Сугробы не малые намести хотят.
Серые тучи нависли низко,
Дождь в них превратился в град
И кажется небо совсем близко,
И снег веселит ребят и девчат.
Ночью пойдет морозец гулять,
Появятся яркие звезды,засветят,
Через окно буду я наблюдать
За загадочным небом в лунном свете.
Свидетельство о публикации №117102904337