Осознанным стремлением

   ***
Осознанным стремлением к Любви
Мы изменяем мир себя вокруг,
Приумножаем и в Сердцах храним
Её сияние, среди житейских вьюг
Не позволяем самоим себе
Ума эмоциями ль мыслью раздражённой
Цветок, проросший милостью Небес,
Незащищённый, хрупкий, обнажённый,
Воистину, прекрасный чистотой,
Поранить в самости нелепого невежества,
Мы наполняем мысли высотой
Благодарения Владыке, истой нежностью
К идущим с нами вместе по пути
Духовного дерзания и творчества,
Кому мы сами и кто нам идти
Взаимно помогаем, яро прочится
В нас единение Начал великих двух,
Сердца сливаются могучим пониманием,
Поток Любви питает мощью Дух
И Беспредельность вмещена сознанием,
Осознанным стремлением к Любви,
Неколебимостью бесстрашия бесстрастия,
Трудом в просторах Матушки-Земли
Воспомогаем строить Божье Царствие!
   ***


Рецензии