Солнечное Затмение!..

Тебя не слыша, я переживаю,
Что наших встреч последним будет день!..
И медленно Затменьем умираю -
Не перекинуть луч через плетень…
 
Сжимаюсь весь и становлюсь ребенком,
Который в детстве маму потерял…
Иваном-братцем - сказочным козленком,
Который от сестры родной сбежал…
 
И злые силы козни в сердце носят!
И не страда – обычный сенокос…
И Косят нас! И равнодушно Косят!..
И Поезд с рельс слетает под Откос!..
 
29.10.2017г


Рецензии