Уезжаю...

Днём и ночью стучат поезда,
люди входят,выходят в вагоны.
Я тебя целый год здесь ждала,
ты об этом ,пожалуй, не помнишь.
Обещал,что в конце ноября ты, приедишь однажды под вечер.
Поцелуешь глаза мои плечи ,
и останешься здесь навсегда.

Вот и снег.Первый снег ноября,
он ложится на землю не смело.
Но следы заметает умело.Всё!
Не видно,где наша стезя .
Не звонишь и не пишешь мне писем,
видно стала в судьбе твоей лишней.
Мне знакомый сказал,что вчера ты женился ,а я не нужна..

Знаешь, я ни о чем не жалею ,
больно...Да! Но спасение в вере.
Наш сынок так похож на тебя,
у него голубые глаза.
Я не скрою ,бывают причины ,
слезы катятся или кручина,
 накрывает тоской вечера.
Но живу я теперь не одна!
Смотрят ласково утром глазенки ,
обнимают родные ручонки.
И я счастлива ,как никогда!

А тебе пусть рожает жена,
извини,нам чужого не надо!
Может быть я сейчас не права,
только скользко в конце ноября,
а на юге тепло ,не уныло .
Вдаль уходят,стучат поезда,
суета на перроне в вагонах.
Вот и я уезжаю туда,  чтобы станцию эту не помнить......


Рецензии