О ведьмах

----- Ведьма - разочарованный ангел / !R / .
                * * *
Была , как куколка в платочке ,
Она для счастья рождена .
И вот стоит измождена' .
Уже дошла до крайней точки .

У ней отдушеною ступа ,
Предел желаниям - метла .
Надежда больше не светла' ,
Удел - озлобленность и скука .

                04.09.2017


Рецензии