Лучшим учителям
Есть странный и ОЛЕденелый круг,
И что я враг им ВЕРить где-то
Им нужно стало, вот почему-то, как- то вдруг.
Я им немного благодарна,
Они живой пример всегда,
Какой мне стать никак нельзя!
Чудесные учителя!
Спаси БО говорю им я!
Свидетельство о публикации №117102904280