А от силы так трудно дышать

Говорят что я сильная женщина,
Что под силу мне выдержать всё.
Будто бедами  годы увенчаны,      
И судьба мне всё беды несёт.

Говорят что я сильная женщина,
Все проблемы мне по плечу.
А на сердце все беды отмечены,
И я сильной быть не хочу.

Говорят что я сильная женщина,
Но никто не может ведь знать,
Отношусь я к судьбе недоверчиво,
И от силы так трудно дышать.

Говорят что я сильная женщина,
Но нет сил уже больше молчать.
Видно силой судьбы я повержена,
Душа хочет так громко кричать.
Авт.Вера-Комбарова-Павленко
       21.10.2015г


Рецензии