Пока не стих!
Зачем ты пишешь, ты что псих ?!
Иль ты наказан за грехи ,
Что в школе не любил стихи ?!
Кому нужны твои стихи ?!
В них много разной чепухи !
Читают их лишь лопухи !
Пургу несут твои стихи!
Герои их стары, как пни .
Внутри труха, снаружи мхи!
Сейчас модны стихи-Хи-Хи !
Где тема - хит, слова лихи!
От смеха слезы чтоб текли
И обрушались потолки !
Твоим стихам пора в архив !
Спаяем, лучше, на троих !!!»
Я отвечаю : « Как без них,
Пока я жив, пока не стих! »
Друзья, похоже, Вы глухи,
Когда читаю Вам стихи!
Мои стихи не так плохи!
Не надо в них искать блохи !
Да, есть в них мелкие сучки ,
Исчазнуть все - сними очки !
И рифмы, в целом, не плохи,
Читая их, не спишь с тоски !
Местами, так красив мой стих
Что бесит жутко он других !
Услышишь ритмы песень в них
Пока пою, пока не стих ! »
Вам не найти других таких !
Пока пишу, пока не стих !
Расставив точки все над и ,
Устал ! Пойду писать стихи !
PS.
Да, сам себя не похвалишь,
Сидишь, как оплёванный !
Свидетельство о публикации №117102904270