Я просто мать...

Моим любимым Солнышкам!

Я просто мать. И в этом слове -
Любовь, надежды и мечты,
Все ноты радости и боли,
Восторга, нежной теплоты...

Я просто мать... и я готова
Отдать все блага для детей,
И, с полувзгляда, с полуслова,
Помочь им, сделав жизнь светлей.

Я не умею по-другому...
И буду рядом день и ночь,
Готова на любую помощь:
Лечить, прогнать все беды прочь,
 
Вдохнуть надежду, снять усталость
И обогреть теплом души;
Простив с улыбкой, будто шалость,
Ошибки, промахи, грехи.

Я просто мать... и буду ею,
Пока дышу, пока живу...
Преграды все преодолею:
Я больше жизни их люблю!

И, если надо, что скрывать,
Готова детям жизнь отдать
Без лишних слов... - Я просто МАТЬ.


Рецензии