Разлука

Мне то что? День тебя ждёт.
Этот дождь твоего дня...
Твоя улица лужи пьёт,
А пьянею от них я.

Ты опять не раскроешь зонт.
Не уйдёшь навсегда с ним...
И чернеющий горизонт
Наваждением стал моим...


Рецензии