Я хочу тебя как книгу читать
Возвращаться к самым лучшим местам,
Неспеша твои страницы листать,
На полях писать "Тебя не отдам",
Строк прочитанных смысл новый открыть
И остаться в том сюжете навек...
Честно, я тебя пытался забыть,
Но не смог, ведь я - простой человек,
Не герой романа я твоего
И души твоей не тронул струны,
Ты не чувствуешь ко мне ничего,
Хотя мне так эти чувства нужны...
Свидетельство о публикации №117102904180