Мой Дружочек

               
Дружок пришёл ко мне на дачу,
Дорогу он ко мне нашёл.
Меня он вспомнил, не иначе...
С той встречи год уже прошёл.

Шла средь цветов я по тропинке,
Вдыхая аромат цветов.
Зашевелились вдруг былинки,
Там кто-то смотрит из кустов...

Залюбовавшись звёздной ночью,
Вдруг шорох в тишине ночной.
Я испугалась очень, очень...
О Боже, это же Друг мой!

Ах, глазки чёрные сверкают,
Такой он серенький комочек.
Друзья друзей не забывают,
Мой милый ёжик, мой Дружочек.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    19.07.2015г


Рецензии