уже не возможно

Столько дней я не вижу лица твоего.
Столько дней ни улыбки, ни взгляда.
Столько дней я твержу- всё, что было прошло.
И себе говорю- ничего мне не надо.

Никому ничего объяснить не хочу.
Никому ничего не смогу рассказать.
Просто знай, я тебя очень сильно люблю.
Но я больше не буду ждать.

Ни к чему говорить, всё равно не поймешь
В этой жизни все просто и сложно.
Просто знай, что уже ничего не вернешь.
Здесь черта. Всё -  уже не возможно…12.06.2017


Рецензии