Остаётся-лишь одно

          В школу я уже хожу,
          Только дома я грущу.
          Все уходят на работу,
          Остаюсь одна-я дома.

          Скучно,грустно мне одной,
          Даже бегать не охота.
          Прыгать тоже,нет резона,
          Остаётся-лишь одно!

          Сесть на стул,
          Смотреть в окно.
          Может,я кого увижу,
          Хоть знакомое-лицо!


Рецензии