И не случится никакого чуда

И не случится
никакого чуда
а просто небо
превратится в море
и девушки
окажутся другими
похожими
на белых птиц
зимою снежной
и на букет 
лесных цветов
горячим летом
и осенью
на ворох желтых листьев
который ветер
вновь уносит
от тебя.


Рецензии