Стишок из детства
написал один стишок.
Мне, в подарок как Я помню,
подарили Кимоно.
Тут же Я его примерил,
что-то то вспомнил из кино.
Лучше, б Я коньки примерил,
а не это кимоно.
Я не понял, что Я сделал,
был, же маленький еще.
Но тогда, у Папы что то,
улетело далеко.
Свидетельство о публикации №117102904084
Спасибо за подаренное настроение!
С улыбкой, Лиля.
Лилия Хованская 2 17.03.2018 12:26 Заявить о нарушении